Суп-харчо с мясом и грецким орехом "Эльбрус"

230,00
р.
255,00
р.
Суп харчо – это острое ароматное кушанье, родиной которого является Грузия. Суп обладает небольшой остротой и приятным насыщенным цветом.

Способ приготовления: Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 0.4 л горячей воды. Посолить добавить другие специи по вкусу. Перемешать. Настаивать под крышкой 5-10 минут.

Любой рецепт грузинского блюда претендует на пьедестал обилия витаминов и минеральных веществ среди всех известных первых блюд. Насыщенность орехами повышает калорийные качества супчика. Кроме всего, элементный состав блюда увеличивается добавлением ореховыми ядрами марганца и кобальта. Химический анализ супа выявляет большое количество молибдена, кремния и хлора. О витаминном составе острого питательного супа не придется замалчивать, так как питательность блюда усиливается «жизненными аминами» А, В, С, никотиновой кислотой.

Состав: рисовые хлопья, картофельные хлопья, свинина  ( фарш варено-сушеный, соль), грецкий орех, томаты, лук жареный ( лук, манка растительное масло), морковь, чеснок, черный перец. Без соли!

Пищевая и энергетическая ценность порции (60 г):
Белки - 11,25 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 33,5. Калорийность - 263,7 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 22,5 г, жиры - 21,5 г, углеводы - 55,8. Калорийность - 439,5 ккал.

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности 12 мес. 

Weight: 60 g

Смотрите также
Made on
Tilda