Суп харчо – это острое ароматное кушанье, родиной которого является Грузия. Суп обладает небольшой остротой и приятным насыщенным цветом.
Способ приготовления: Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 0.4 л горячей воды. Посолить добавить другие специи по вкусу. Перемешать. Настаивать под крышкой 5-10 минут.
Любой рецепт грузинского блюда претендует на пьедестал обилия витаминов и минеральных веществ среди всех известных первых блюд. Насыщенность орехами повышает калорийные качества супчика. Кроме всего, элементный состав блюда увеличивается добавлением ореховыми ядрами марганца и кобальта. Химический анализ супа выявляет большое количество молибдена, кремния и хлора. О витаминном составе острого питательного супа не придется замалчивать, так как питательность блюда усиливается «жизненными аминами» А, В, С, никотиновой кислотой.