Рассольник Ленинградский с мясом

215,00
р.
265,00
р.
Рассольник с солёными огурцами и мясом моментального приготовления.

Говорят, на солёненькое тянет в условиях высокогорья. Так что предлагаем взять такой супчик на Эльбрус или Казбек.

Вкусный суп с солёными огурчиками, томатами и рисом.

Способ приготовления: высыпать содержимое в тарелку, добавить 0,4 л горячей воды, перемешать. Настаивать 5-10 минут. Посолить по вкусу.  Не забудьте соль взять с собой.

Состав: рисовые хлопья, картофельные хлопья, свинина ( фарш варено-сушеный, соль), жареный лук ( лук, манка, растительное масло) , томаты, солёные огурцы, морковь, чеснок, черный перец, зелень.

Пищевая и энергетическая ценность порции (60 г):
Белки - 9,75 г, жиры - 6,4 г, углеводы - 32,8. Калорийность - 198,3 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 16,25 г, жиры - 10,6 г, углеводы - 65,6. Калорийность - 330 ккал.

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности 12 мес. 

Weight: 60 g

Смотрите также
Made on
Tilda