Картофельное пюре с колбасками приготовлен по особому рецепту. Этот рецепт был найден в ходе моего двухнедельного путешествия по Западной Германии.
Вкуснейшее пюре с копчеными колбасками, жареным лучком и морковкой. Все это безобразие сдобрено ароматной зеленью. Ну, ОЧЕНЬ вкусно!
Способ приготовления: высыпать содержимое в тарелку. Добавить 250 мл воды. Посолить и хорошо перемешать. Настоять 5 -10 минут под крышкой. Перемешать еще раз. Приятного аппетита! Не забудьте взять с собой соль.
Колбаски и овощи порезаны на маленькие кусочки для того, чтобы они восстановились быстрее.
Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности 12 мес.
При аллергии на какие-то ингредиенты: под запрос приготовим блюдо без какого-либо ингредиенты, например, при непереносимости глютена заменим жареный лук на обычный.