Глинтвейн

145,00
р.
Это вкусный и ароматный напиток. Глинтвейн – это напиток, отличающийся высокой температурой, тонким ароматом и изысканным вкусом. Традиционно глинтвейн подают на рождественских ярмарках, а также во время празднований на открытом воздухе. Глинтвейн зачастую ассоциируется с уютно горящим камином или же весёлыми зимними праздниками. Он создает атмосферу теплого дружеского общения, а также романтичного времяпрепровождения.


Способ приготовления 1 порции: вскипятить 0,3 - 0,5 литра воды. Высыпать содержимое в котелок. Настаивать напиток 10 минут с закрытой крышкой. Добавить сахар или мед по вкусу. Для получения алкогольного варианта – в горячий напиток добавить коньяк и перемешать, примерно 20-30 мл на 1 стакан глинтвейна.

Способ приготовления( большой пакет): вскипятить 2-3 литра воды. Высыпать содержимое в котелок. Настаивать напиток 10 минут с закрытой крышкой. Добавить сахар или мед по вкусу. Для получения алкогольного варианта – в горячий напиток добавить коньяк и перемешать, примерно 20-30 мл на 1 стакан глинтвейна.


Для глинтвейна не забудьте купить мед, в магазине он в удобной упаковке.

Способ приготовления на вине: влить бутылку-другую вина в котелок. Вино можно разбавить немного водой. Высыпать содержимое пакета в котелок. Подогреть вино, но не доводить до кипения, чтобы алкоголь не выпарился. Убрать с огня и наставить 10 минут. Добавить сахар или мед по вкусу.

Состав: лепестки суданской розы, яблоки, лимоны, апельсины, корица, гвоздика, бадьян.

Пищевая и энергетическая ценность 1 пакета ( 65 г):
Белки - 1,13 г, жиры - 0,74 г, углеводы - 21,8. Калорийность - 115,4 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 1,74 г, жиры - 1,13 г, углеводы - 33,53. Калорийность - 177,53 ккал.

Хранить в темном и прохладном месте. Срок годности: 12 мес

Без варки: да

Напитки: да

Высокогорное меню: да

Weight: 65 g

Смотрите также
Made on
Tilda