Вкусная и полезная каша с натуральными овощами. О пользе пшенной каши можно судить по ее составу. Особенно обращают на себя внимание высокие показатели фосфора, калия, магния и серы в пшенке. Не в каждой крупе одновременно содержится в таком количестве сразу несколько важных для здоровья макроэлементов.
Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в тарелку. Залить 200-250 мл кипятка. Перемешать и добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой и настаивать 5 минут. Добавить масло по вкусу. Приятного аппетита!
Состав: пшенные хлопья, томаты, морковь, лук, чеснок, зелень. Без соли!
Пищевая ценность порции ( 80 г ): Калорийность: 259,8 ккал. Белки: 9,4 г Жиры: 2,7 г Углеводы: 46 г
Пищевая ценность блюда (на 100 г ): Калорийность: 325 ккал. Белки: 11,75 г Жиры: 3,3 г Углеводы: 57,5 г Хранить в темном и прохладном месте. Срок годности: 12 мес.